时间:2018-04-27 00:03:30 来源:midea 美的 c21-fh2103 作者:最强资讯网 点击:96862174
intellij idea 代码提示和eclipse一样

进入"左转弯待转区"也会闯红灯?很多车主都中招!

在很多大的十字nginx url 参数_最强资讯网路口,现在都会设有"左转弯待转区"。所谓的左转弯待转区是什么呢?是指当同向的绿灯亮时,向左转bios怎么退出_最强资讯网的车辆要向前移入待转区,等待信号灯变化放行时,才能转弯。但是很多车主却因为进入左转等待区被判定闯红灯,这是什么原因?为什么会这样呢?

首先我们要了解一下,左转等待区的作用是什么?

车辆驶入左转等待区,可以节省时间,大家也都知道,一般来说转弯的绿灯时间都很短。这样大大减少了堵车的概unity3d 破解版怎么样_最强资讯网率。还有左转其实很容易发生交通事故,进入等待区,可以减少交通事故发生的概率。

那么在哪些情况下,可以驶入左转弯等待区?

只要同向的直行车道的绿灯亮起,左转方向的车辆就可驶入左转弯待转区停车等待。

当直行灯变红灯,左转弯灯变为绿灯时,车辆就可驶出路口了。

而当直行灯与左转弯灯都为红灯时,则不能驶入左转弯待转区。因为会妨碍别的方向的车子的正常行驶。如果在这种情况下驶入了左转弯待转区,则会被视为闯红灯,将扣6分,并且处以罚款200元。还有,千万不要抢着黄灯进入左idea15 字体_最强资讯网转弯待转区,同样也会被视为闯红灯。大家一定要注意了。

其实说了这么多,一句话总结就是直行绿灯亮起,有左转弯待转区的就进入,再者不要抢黄灯,那么就一定不会被扣苹果6更新ios931_最强资讯网分。大家phpstudy ftpserv_最强资讯网都记住了吗?最后,大家也要注意行车安全哦。

当前文章:http://581279.aneka-sepatu.com/20180216/74c93_53974.html

发布时间:2018-04-27 00:19:09

html5的视频网站  unity3d官网是中文的  易语言注册账号源码  vbulletin  intellij idea 代码提示和eclipse一样  html是什么文件怎么注释  ie11 html5 如何设置  win10 你的电脑将在一分钟后重启  photoshop cs2 序列号  ios不越狱虚拟定位软件  汇编语言中cbw  jqueryapi chm  此版本的ios不支持银联怎么办  linux mysql配置环境变量配置文件  android组件化开发  

本文标签: jquery变量命名 python 运行脚本程序设计 html5播放

回到顶部

http://www.hmfwathens.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.wlrfvs.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.xhqgev.ushttp://czybex.ushttp://www.chinabeidun.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.hehby.ushttp://www.ceei.ushttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.hdtune.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.qiandu0909.comhttp://www.616985.net.cnhttp://www.taigupiao.cnhttp://www.3250v7.cnhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.d2388.cnhttp://www.huifu.org.cnhttp://www.nbzjc.cnhttp://www.tjsxx.com.cnhttp://www.qqcong.cnhttp://www.521.fj.cnhttp://www.tjylgg.cnhttp://www.ccyue.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.magicv.cnhttp://www.busjob.cnhttp://shxjdz.com.cnhttp://dxkfw.cnhttp://yjjsw.gov.cnhttp://huigui.net.cnhttp://jxtky.cnhttp://i-hui.cnhttp://consi.com.cnhttp://1288m.cnhttp://q07.com.cnhttp://inquirer.cnhttp://dkla.com.cn